Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Хрен на постном масле.

Хрен на постном масле.

 

Купите в каком-нибудь магазине консервированный хрен в банках.

Жарьте его на медленном огне и постном масле пол-часа, далее его можно порезать ножом и использовать в качестве гарнира к какому-нибудь блюду.



 

ХРЕН-БРЮЛЕ 

 

Популярный во Франции и Италии продукт, в особенности излюлюбленный женщинами: ибо он способствует похудению.

Ведь давно известна была рецептура: "Ешь петрушку, лук и хрен - Будешь как Софи Лорен."

Поскольку же в натуральном виде есть эти продукты было скучно, то французские гурманы стали делать из них различные кремы, суфле и соусы, такие как Х-Б, он же - Жжоный Хрен (от фр. - bruler).

 Линия нашей продукции и сеть ресторанов "ХРЕН - ВАМ!" рада сообщить, что вскоре непременно появятся и соевая, и фасоевая и даже гороховая линия Х-Б. Пока же только мы производим Х-Б со вкусом и ароматизатором Х-Б, идентичных натуральному. Без консервантов! Без холестерина! В нашей лаборатории его успешно заменили на генетически-модифицированный ХРЕНОСТЕРИЛ.

 

Немного из истории: сие полезное растение прочно вошло в наш обиход. Достаточно вспомнить: - нихренассе! - охренеть дайте две! - нахрена нам война? - хрен редьки не слаще - хрена (с) два! (или "два хрена!") - заказ в ресторане, там же -

ХРЕНУШКИ печёные,

ХРЕН С МАСЛОМ(бизнес-ланч),

ХРЕНОВИНА -ПО-ВОСТОЧНОМУ и прочая ХРЕНЬ - в зависимости от меню дня.

По выходным же в ресторанах нашей сети бывает полный выбор, тогда официант спрашивает: "Какого вам хрена надо?"

Почти всегда в наличии имеется ХРЕНОВУХА.

Также осуществляется продажа на вынос для автолюбителей - "Хрен в зубы" и доставка на дом по телефону и интернету: наш сайт - www.nihrena.net





Геморрой сантехника”

 

Берется около пяти киллограмов яблок, три килограмма груш, и два арбуза.

Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15 сантиметров.

Затем все это варится три часа на медленном огне в бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого).

Затем вся эта баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры, вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей сообразительности).

Чем плотнее, тем лучше.

Когда уже больше не трамбуется, значит блюдо готово - можете вызывать сантехника. 



Хозяюшка!


Если так исторически сложилось, что на твоей кухне практически отсутствуют мясные, молочные, рыбные, мучные и фруктовые блюда, то мы рекомендуем несколько несложных рецептов из кулинарного дайджеста "Пальчики обгложешь".

 

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

 

КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА : берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова.

 

ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ : Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.

 

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ" : Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

 

САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ" : Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!..

ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ : Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА : Хотя... Ладно, не будем об этом.

МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ : Взять мясо и уйти не прощаясь.

ВКУСНЫЙ ТОРТ : Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы.

Поставить смесь в теплое место.

Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт.





 





Источник: http://receptbook.ru/wps/archives/2286; http://recepty-prostye.ru/humor4.html, http://ru-ace.livejournal.com/120891.html

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

Юмористические кулинарные

 

Комментарии:

Катерина С.

Последняя картинка вызвала приступ гомерического смеха =))) Спасиииибо!

Ответить

Бабуся

Это "Селедка в сарафане" :)

Ответить

Анекдот:
Если к Вам пришли незванные гости, поставьте на стол хрен,
тогда гости не смогут сказать, что у Вас ни хрена не было.
Но лучше, поставьте несколько видов хрена, тогда Вы гостям сможете сказать:
"Какого хрена вам ещё надо?"

Ответить

Бабуся

Да с таким хреном можно в любом конкурсе участвовать))

Ответить

А вот, кстати, на главной - "хрен со сливками" - оччень даже ничёшная штука!
+.

Ответить

+
Вот ни хрена себе!

Ответить

Вот-те на-те..хрен в томате..
:)

Ответить

sazon

Футы-нуты, пост хренанутый :)

Ответить

Парижанка

Пост классный! Действителъно, хрен редъки не слаще :-).

Ответить


 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.